Ce matin nous avons testé le bowl cake selon cette recette.
Les proportions sont pour une personne mais j'en ai mangé que la moitié et mon mari aussi.
La banane cale vite et bien!
Nous n'avons pas mis de levure chimique et cela se mange très bien sans et avons utilisé 1 oeuf entier pour 2 portions!
Donc la recette effectuée pour 1 portion est:
- 40g de flocons d'avoines
- 1/2 oeuf (jaune+blanc)
- 1 banane écrasée
- du chocolat en poudre
Cette recette est personnalisable à l'infini: avec des pommes, amandes effilées, pépites de chocolat, poires, sucre d'agave...
Nos prochains tests du "manger healthy" sera sûrement un burger végétarien et des pancakes maison version light!
Bonjour tout le monde et bienvenue! Je m'appelle Marine, je suis une jeune maman qui s'intéresse au produits cosmétiques naturels fait-maison, aux bricolages, à la couture et un petit peu à la cuisine. Depuis janvier 2013, je crée, et je m'amuse même si tout n'est pas réussi et parfait tout le temps ;-) Je m'épanouis et j'aime partager mes nouveaux passe-temps! Je ne suis pas une pro et mon maître mot est la SIMPLICITE! J'espère que vous apprécierez ce que vous lirez!
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jeudi 21 janvier 2016
Bowl cake à la banane, chocolat et flocons d'avoine
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